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Master spécialisé Sciences des Aliments et Bio-Produits à la FS Méknes 2014
Le
Master proposé vise les secteurs de la transformation de l’aliment, de
contrôle et de maîtrise de la qualité du produit des entreprises
agro-alimentaires sous tout leurs aspects techniques, administratifs,
réglementaires, etc,…
Les
enseignements de cette formation ont pour objectifs de former des
cadres capables d’assumer des fonctions de responsabilités dans les
domaines de:
- Production / distribution / fabrication de produits de qualité
- Analyse et contrôle qualité des produits ; démarche qualité
- Conception et développement de nouveaux produits / réalisation en tenant compte de la nutrition et la qualité organoleptique.
Ce
master étant en collaboration avec l’Ecole d’Ingénieur d’AgroParisTech
de Paris, une partie d’enseignement sera assurée par ses enseignants. Il
y aura aussi la possibilité d’effectuer le stage de fin d’études dans
les laboratoires de recherche d’AgroParisTech.
Dossier de Candidature
• Une demande adressée à Mr le Doyen
• CV incluant Email et téléphone
• Copie certifiée conforme de la Licence ou équivalent et du bac
• Relevés de notes des 6 semestres
• Attestations de stages…
• Copie de la CIN
• Une enveloppe timbrée portant nom et adresse du candidat
Procédure de sélection
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• Les dossiers de candidature doivent être envoyés à l’adresse du responsable du Master avant le 14 juillet 2014
• Affichage des résultats de la sélection sur dossier: 24 juillet 2014
• Examen écrit le 3 septembre 2014
• Entretien oral le 8 Septembre 2014
• Affichage des résultats définitifs et liste d’attente le 9 septembre 2014
• Inscription le 11 et 12 septembre 2014 avant 17h
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En cas de désistement d’étudiant (s) de la liste principale,
l’inscription sera ouverte aux étudiants figurant sur la liste d’attente
et par ordre de mérite le 15 et 16 septembre 2014 avant 17 h.
Responsable du Master
- Pr. Hassan HAJJAJ : Faculté des Sciences, Département de Biologie, BP 11201, Zitoune, 50000, Meknès.
- E-mail: h_hajjaj@yahoo.com
- Tél: 06 71 38 06 96
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